Декабрьские вечера

Декабрьские вечера.
Занесенная снегом деревня.
Муж, собака, кошка, я,
С пяльцами на коленях.

Время Святого семейства.
Очаг, овцы за стеной.
Свидетель былого счастья
Образ вышитый мной….



Рецензии