Я в рубищах великих слов

Я в рубищах великих слов
Брожу по островам блаженным.
Земля цветёт, а мрак - бредов
И слабосилен. Сном мгновенным

Охвачен маленький герой,
Стремящийся достичь единства.
Земле послушен облик твой.
Отцовства нет без материнства.


Рецензии