А в России - не ищут рая

А в России - не ищут рая
Сытых кукол в парах бензина.
А Россия - земля святая,
Необъятна и непостижима.

Неразборчиво, но понятно
Выражая что есть на сердце
Неказисто да непечатно,
Но конкретно, душевно, честно

Много ль надо - краюха хлеба
Да избушка на курьих ножках,
Лес зеленый, да синее небо,
Да Людей настоящих, хороших

Эх, Россия - душа нараспашку!
Развернись широко да вольно!
За стодолларовую бумажку
Не продать, не пропить твою долю

Учишь жить-не тужить, играя
Край родимый, до слез любимый
Ах, Россия - Любовь и Сила!
Птица-Тройка, душа ЖИВАЯ!


Рецензии