прощание с любовью

ЭТОТ СТИХ ЗАМЕСИЛ НЕ ИЗ ТЕСТА
ЭТОТ СТИХ Я ДОСТАЛ ИЗ ДУШИ
НО ДЛЯ СЕРДЦА ОСТАВИЛ Я МЕСТО
ЕМУ НЕКУДА БОЛЬШЕ СПЕШИТЬ

ИНОГДА ВЫНИМАЛ СТИХ ИЗ СЕРДЦА
НЕ СМОГЛА ТЫ ЕГО ОЦЕНИТЬ
ТЫ МНЕ В ДУШУ НАСЫПАЛА ПЕРЦА
НО НЕ БУДУ ТЕБЯ Я ВИНИТЬ

НЕ ИМЕЮ НА ЭТО Я ПРАВА
ТЕЛЕСКОП МОЙ СЛОМАЛСЯ УЖЕ
ТЫ КОНЕЧНО ВЕСЕЛОГО НРАВА
НУ А Я ВНОВЬ ОСТАЛСЯ В МЕЖЕ

Я КОНЕЧНО-ЖЕ МНОГОЕ ВИЖУ
НО ОБ ЭТОМ ТЕПЕРЬ ПОМОЛЧУ
И ТЕПЕРЬ ЛИШЬ СЕБЯ НЕНАВИЖУ
И КАК ВОЛК ТОЛЬКО ЛИШЬ ЗАРЫЧУ

ТЫ КОНЕЧНО РЫЧАНЬЕ УСЛЫШИШЬ
МНЕ ПРОЩАЛЬНО ПОМАШЕШЬ РУКОЙ
В ПОТОЛКЕ ЗАШУРШАТ СНОВА МЫШИ
Я УВИЖУ ВО СНЕ ЛИШЬ ПОКОЙ

И ОПЯТЬ Я ОДИН КАК И ПРЕЖДЕ
ВНОВЬ ПОНИКНУ СЕДОЙ ГОЛОВОЙ
ВЕДЬ ОПЯТЬ УБЕЖАЛИ НАДЕЖДЫ
И ОСТАЛСЯ ОКУТАН МОЛВОЙ

НО НАДЕЖДА ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ
МНЕ ЛЮБОВЬ ВСЕ-ЖЕ НАДО НАЙТИ
ТЯЖЕЛО ВЕДЬ ОНА ДОСТАЕТСЯ
ОНА ГДЕ-ТО КАК ВИДНО В ПУТИ


Рецензии