Ты говорил я во обиду тебя не дам

Мы с пели много песен
Прошли много дорог
Пережили все вмести
Ни Раз наказывал нас бог

Твердя нам с усмешкою в спину
Вы сильные вы сможете
Это еще один для вас урок

Разбивая колени в кровь
Помнишь мы шли на зло врагам
Я говорила вмести всегда легко
Ты говорил я во обиду тебя не дам


Рецензии