Природа! Как же прекрасна она!

Я на звёзды смотрю.
Как сильно сияют они!
И вслух я всегда говорю:
"Почему же прекрасны они?"

Почему же прекрасно Солнце?
Пускает свои лучи почему?
Почему я смотрю в оконце?
Сказать спасибо за это кому?

Река как всегда шумит.
Течением она плывёт.
И всё всегда мне говорит!
А птичка так мило поёт!

Пчёлы нектар собирают
Сильно они трудятся!
Дружно все помогают.
Никто там не судится!

По небу облака плавно плывут.
Они пушистые.
Трава тебе как батут!
Какая она душистая!

Как же природа прекрасна!
Храни её!
Она делает всё для тебя не напрасно!
Давай её не убьем?


Рецензии