Я чувствую, что очень скоро...

Я чувствую, что очень скоро
Случится то, о чём молю,
И наша встреча состоится,
И я уже тебя люблю.

Люблю как море, звёзды, ветер,
Ведь так прекрасен этот мир.
И ты, такой же бесконечный,
И дух свободы мне твой мил.

Соединив два наших сердца,
Мы мир любовью озорим.
Разделим с ним свои богатства,
И врата в Вечность отворим.


Рецензии
Дай БОГ в каждый Миг_Жизни
Случится то, о чём молю!!!
***
БлагоДарю
люблю, Е_Леночка!

Лидия Гатманюк   02.09.2015 08:54     Заявить о нарушении