Крапива

Давай упадем в крапиву
И начнем все сначала
Знай я не забыла
И прости что тебя потеряла
А ты еще помнешь как все начиналась ?
Как не же помнешь как я за тебя волновалась
Когда уходила я думала так будет лучше
Нет я не разлюбила да не думай
Нет я просто сильно тебя любила
Думала что со мной ты себя загубишь
Я тебе отпустила зная что другую ты любишь
Ты прости что я приходила
Ты со мной свою жизнь погубишь
Повторял ты мне постоянна
Давай упадем в крапиву
Слов не надо от них мы оба устали знаю
По молчим хотя бы не много по гляди мне в глаза родные
Давай упадем в крапиву
Полюби меня ради бога
Я знаю сможешь я знаю умеешь ты тоже
Просто открой мне двери
И поверь в новую сказку
Просто сними все наглые маски
Вспомни как мы любили
Давай упадем в крапиву
И пробуем все сначала
Как будет то во все я тебя не любила раньше
А ты не знал об мне никогда
Давай упадем в крапиву не молчи
Я так устала без тебя


Рецензии