О Саньке Веремейке

Когда я вижу пирожки
и свежие печеньки,
Я вспоминаю каждый раз
о Саньке Веремейке.

Искусница она у нас
до вкусноиспечения
И радует нас каждый раз
своим произведением.

Огромный плюс ее душа,
вся добрая и светлая.
Я рад что с нею мы друзья,
далекие, но верные!..)

(Бr)

19.12.2014


Рецензии