ЧЛюбви очарование. Романс

Ты снов моих видения.
Любовных дум сомнения.
Волшебная, прекрасная,
Как и мечты мои.
В глазах твоих сияние-
Любви очарование.
В них тайное желание:
Признания в любви.

Припев
Не забыть ночей видения:
Этих чудных, вещих снов.
В них мечты моей свершения.
В них любовь,любовь,любовь!

Души моей избранница,
Ты мне безумно нравишься.
Прелестное создание.
Бесценный дар Судьбы.
В глазах твоих сияние-
Любви очарование.
Чувств нежных откровение:
Признание в любви!
Припев

Тебе,моя красавица,
В любви хочу признаться я.
И ты,моя желанная,
Любовь мне подари.
В глазах твоих сияние-
Любви очарование.
В них счастья ликование:
Признание в любви!
Припев

 /Музыка  автора /


Рецензии
Юрий, красивый, нежный романс!
Великолепно написано, очень понравилось!
С радостью прочитала, СПАСИБО!
всего наилучшего, творческих успехов!
С уважением И.

Ирина Морозова-Басова   22.03.2024 20:51     Заявить о нарушении
Ирина! Спасибо за отзыв!

Юрий Шастин   23.03.2024 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.