родное село

ЭТОТ СТИХ ПОСВЯТИЛ БОЛОГОМУ
ТАК В РОССИИ ЗОВЕТСЯ СЕЛО
И СЕГОДНЯ ЕМУ ДОРОГОМУ
МЕСТО СЕРДЦЕ МОЕ ОТВЕЛО

В БОЛОГОМ Я КАК-БУДТО ПРИЖИЛСЯ
ВЕДЬ БЫВАЛ В ТОМ СЕЛЕ Я НЕ РАЗ
В НЕМ ДУШОЮ  КАК-БУДТО НАПИЛСЯ
И ОБ ЭТОМ ВЕДУ СВОЙ РАССКАЗ

ВЕДЬ СЕЛО ЭТО ВЕРЬТЕ НА ДИВО
КРАСОТОЮ ПЛЕНИЛО МЕНЯ
НЕ СРАВНЯТСЯ С НИМ ДАЖЕ МАЛЬДИВЫ
ОТ НЕГО ДАЖЕ МЫСЛИ ЗВЕНЯТ

ЕСТЬ ТАМ УЛИЦА ТРЕТЬЯ СТЕПНАЯ
Я О НЕЙ ЧЕРКАНУ ЭТОТ ШТРИХ
И ЦВЕТЕТ ТАМ ЧЕРЕМУХА В МАЕ
НУ А Я ПРО СЕЛО ПИШУ СТИХ

ОПИСАТЬ НЕВОЗМОЖНО СТИХАМИ
ЭТУ ПРЕЛЕСТЬ РОДНОГО СЕЛА
ПРИЕЗЖАЙТЕ -УВИДИТЕ САМИ
ВЕДЬ НЕПЛОХО ИДУТ ТАМ ДЕЛА

И Я СНОВА СЕЛУ ДОРОГОМУ
ОТ ДУШИ ПОСВЯЩАЮ СТИХИ
ВНОВЬ ПРОЙДУСЬ ПО СЕЛУ БОЛОГОМУ
И ОСТАВЛЮ СВОИ ТАМ ШТРИХИ

ЭТОТ СТИХ НАПИСАЛ НЕКАЗИСТЫЙ
НО Я ВЫНУЛ ЕГО ИЗ ДУШИ
И СЕЛО ЭТО ПЕРВОЕ В СПИСКЕ
ВЕДЬ К НЕМУ МОЕ СЕРДЦЕ СПЕШИТ


Рецензии
На недельку, до второго я приеду в Бологое...
Там купаются деревья в бело - розовом цвету...

Татьяна Крулевская   06.03.2015 21:06     Заявить о нарушении