Припомнилося. Сократу Мамедову

блиц-экспромт:

Жизнь как шоссе.Конфликт,продольной,поперечной полосы
"Движуха" нынче говорят. А так же: фтему...
...Ты мне когда-то починил часы,-
                решил не очень сложную проблему

7 лет уже,как ты отжил своё.Уже не те развёртки на бульваре...
А я сквозь ,на проблемках,бытиё тебя забыть смогу едва ли

Осталось за спиной за жизни "100 вопросов"
Толь с Богом,толь без Бога: благодать и,пыль и грязь
По случаю порой - припоминать остановясь...
Неважно, лето на дворе,зима иль осень
Печаль вгоняя в дым неспешный сигарет,-
Бульвар далёк (и чужд) - гулять почаще
...ты мне отремонтировал: предмет
                но жить остался в памяти и,дальше


Рецензии