Нет мужика в моем доме

Нет мужика в моем доме
Как праздник - отвертки нашла
Ремонт и весь дом в разгроме
К тому же пашу как ишак
Застряла в дверном проеме
Со старым столом, чуть дыша
Нет мужика в моем доме
Хотя я еще хороша


Рецензии