Religare

Если смерть
То смерть тяжелая -
Медленная казнь

Если жизнь -
Лишь мукой слова
Стяжаемая связь

Подобно Иову не вскричу:
- За что мой Отче?
Распятый - ко Христу
Счастливый - к прочим...

2014

слова, связь - курсивом.


Рецензии