Он говорил, она молчала

Он говорил, она молчала,
Стыдливо очи опустив.
В его руках как лист дрожала,
Дышать не смея ни на миг.

Она в глазах его искала
Огонь спасительной любви.
Но ее прошлое взывало
В объятья колкие свои.

И на лице лица не видно.
Ей вспоминался дивный сон...
Он верещал, что не обидит
И что без памяти влюблен.

Он говорил, она молчала,
Закрыв глаза ослабшие свои.
Она из рук его упала..
Лицо красивое в крови.


Рецензии