Осенняя листва

Осенняя листва шуршала под ногами

И ровный птичий клин пронёсся в небесах...

Унылая пора забвения и печали

Без спроса ворвалась на серых облаках.

И жаркий пыл ночей растаявшего лета

Сменил холодный дождь,как дирижёр зонтов,

Одел солидный фрак,прогнав девчонку-лето

И с осенью вдвоём танцуют "Вальс цветов".

Под музыку дождя листву роняют клёны

И в солнечных лучах блистает листьев медь...

И не смотря на мрачные прогнозы всех учёных

Любовь и красота не могут умереть!


Рецензии