Повенчаный со смертью

                1

Проблемы этой жизни наш разум бередят,
Во лжи сеть правосудия нас топит,как котят.
Коррупция над правдой взяла победный верх:
Неправду делал правдой тот суд присяжных всех.

Чего тут удивляться,что мир охвачен злом
И с жизнью распрощаться приходится потом -
Очередную взятку корыстная рука
Берёт с ухмылкой гадкой...Ну что ж правда - пока!!!


               ПРИПЕВ:

Повенчаный со смертью не может долго жить!
Повенчаный со смертью не должен мир любить!
Лишь смерть его избавит от всех земных оков.
Он эту жизнь оставит уйдя в мир вечных снов.


                2

Серийные убийства весь город потрясли -
С последствием садизма они произошли,
Но эти злые козни удачно замели
Когда мишень невинную преступники нашли.

Беднягу обвиняли в посмертнейших грехах,
Жестоко подставляли судящие в верхах
И в миг оговорили свидетели все те,
Что "купленными" были на прОклятом суде!


               ПРИПЕВ:


                3

Подстава та жестокая на славу удалась!
Погибло правосудие - возликовала мразь!!!
Вердикт был вскоре вынесен и смертный приговор:
За денежки подействовал нелепый оговор.

На стуле электрическом из жизни не спеша
Ушёл он,ну а к небу вознеслась его душа...
Скзать мне больше нечего - яснО,как никогда:
Со смертью тот повенчаный,кто чист душой всегда......




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
март.2004г.


Рецензии