Цель

Иллюзия жизни - Свободы глоток
Ты сам выбираешь, свершая прыжок
Но цель выбирает опять не тебя
И ты покидаешь сценарий, шутя

Ты новые главы заполнишь собой
И будет присутствовать путь там иной
И все будут думать, удачлив чудак
И ты сам поверишь в удачи аншлаг

И новые цели ты вновь поразишь
И в совершенстве себя победишь
Но в мыслях тоскуя о прежней игре
Ты будешь пытаться поймать цель в пике

Летишь ты, сгорая, свершая прыжок
А цель убегает, дразня, словно рок
И, кажется вот, ты её поразил
Но снова промашка, не ту цель подбил

19.12.2014


Рецензии