В тихом царстве Души замирают последние чувства...

В тихом царстве Души замирают последние чувства.
На неясный восход опустилась во сне тишина.
Необъятная даль поражает пределом искусства
Удивляет собой, позитив, нагнетая сполна.

И блаженством своим я ловлю позитивные мысли.
В крике той тишины потерялись тоска и печаль.
В предзакатный рассвет своей нежной и крохотной жизни
Переходит Душа, обретя внеземную вуаль.


Рецензии