Новорожденные

Весь мир ослаб под шепот,
Что сладко молвил в ухо,
Совсем забыв про топот,
Да так, что стало глухо.
Нет больше побежденных,
Един народ под флагом.
И лишь новорожденный
Поборется за благо.
Когда-то снежным утром,
Под взгляды мудрых сов,
Радужный перламутр
Исчезнет из голов.


Рецензии