Ожиданье станет розой

Ожиданье станет розой,
Если сердце не солжёт.
Искривлённою берёзой
Память серая бредёт.

Гнев и милость не считают
Ни доходов, ни долгов,
Сердце песни примиряют
С самовластьем дураков.


Рецензии