Прожить в миру

Всё в этом мире не случайно..
И шанс даётся не спроста,
Он послан нам, веленьем бога...
 В виде нательного креста.
Мы бережём его и прячем,
От глаз недобрых и чужих.
Мы, нашу веру сохраняем,
Молясь за тех кто ещё жив!
В минуты боли и страданья
Мы обращаемся к нему...
И верим,в то,что он поможет!
И даст нам шанс! Прожить в миру....


Рецензии