Почему я думаю, что Лукашенко этого не сделает

Вы помните, как Японию взорвал мирный атом? И все котировки Японии полетели вниз...
В тот момент никто не думал о Японии, о детях и их родителях, попавших в беду!!!!

Все на беде Японии делали деньги:))))


Сегодня испугали Лукашенко???? Господа! Я вам не верю!:))))

Пусть моя свекровь- белоруска и не очень любит меня:), но она жизнь отдаст за моих детей- СВОИХ ВНУКОВ, и ПРАВНУКОВ!

У нас со свекровью- СВОЙ ДОГОВОР!!!!:)


Рецензии