Графоманство

Образованный очень мне сказал человек,
Что стихи не могут быть глубОки,
Грациозных рифмованных строчек разбег -
Лишь фантазий выжатые соки.

Остаюсь графоманкой поверхностной я,
Словно корка у снега хрусткого...
Ты стихов никогда не сумеешь понять -
Содержания их не чувствовал...


19.12.14


Рецензии