Случайность

Случайность - это не случайно.
Случайность - то, что суждено.
Людские встречи, расставанья -
Один лишь взгляд в судьбы окно....
Случайность, как закономерность,
Награда иль наоборот....
Случайность это неизбежность,
Судьбы нежданный поворот...
"С тобой мы встретились случайно" -
Частенько люди говорят.
А это - просто Неба тайна,
И ангелы о ней молчат....


Рецензии