Сердца трепетный паром

СЕрдца трепетный  паром
Довезёт нас до Владыки.
Мы с тобой - в единой книге,
Изданной самим Творцом.

Лето, осень и зима
Защищают, укрепляют.
Песни радостные знают:
Отойдёт большая тьма.


Рецензии