Решаюсь

Ах, как же моё горло пересохло,
Колени мелким тремором дрожат.
(Конечно, без него пока не сдохла)
Жму "вызов". И опять "отбой" нажат.

Решаюсь. Я почти уже решилась
Сыграть в рулетку с Госпожой Судьбой.
С пятнадцатого раза дозвонилась:
-Я слушаю!..И снова жму "отбой".


Рецензии