Боль...

Я думала я боль пережила
Самую сильную в жизни моей.
Но нет!Волной она на меня нашла!
Вот бы прошло всё поскорей.

Слёзы пошли сами собой,
горя много было.
Было многое передо мной!
Но течёт кровь в моих жилах!

Я сильный человек!
Я переживу!
Я проживу хоть целый век!
Боль позабуду мою.


Рецензии