Ну, что такое юбилей?

Ну, что такое юбилей?
Это скопище гостей,
Море тостов и цветов,
Пожеланий и друзей,
Разошлись бы поскорей...

Юбилей скорее бремя,
Отнимает только время,
А как хочется  вниманья,
Посидеть в тиши вдвоем,
Посудачить кой о чем...

Но пусть всем на удивленье,
Поздравляя с днем рожденья,
Пожелать хочу не много-
Лишь здоровья и любви,
Ты вот только не спеши...

Время мчится , как комета,
Не забудь как ты про это,
И не трать его напрасно ,
Ну и будет все прекрасно!

Всё, целуем в обе щеки
Все племянницы и внуки...      


Рецензии