точно, быстро

И на вопросы журналистов ,
О перспективах перемен,
Легко, понятно, четко, быстро,
Наш- лучший в мире президент.
Ответил всем , и стало ясно
За три часа, и обо всем,
Что скоро будем жить прекрасно,
Чуть, чуть еще и заживем,
Ответил искренне, правдиво
Что есть ошибки, как без них
Что квас с окрошкой лучше пива,
И что давно он не жених.
Народ я думаю услышал,
И все понятно стало всем,
Что мы одной Россией дышим,
И что спасемся от проблем,
Что не согнется Русь под запад,
Переживем, друзьям на зло ,
Еще от смеха будем плакать,
Нам с президентом повезло,
Пускай обычные в обычном,
Что мол, не так и не туда,
Мы уважаем очень лично,
А все невзгоды- ерунда ..


Рецензии