Ремонт жизни

Давно пора себя в порядок привести,
нет,не тело в спортивную форму.
когда-то же должно повезти ,
а пока хотя бы вернуться в норму.

Мне бы всю душу обнулить
и порою спонтанно действовать,
а мне бы больше не скулить,
и подолгу годами странствовать.

А мне бы не сидеть до двух
когда мысли-безумцы воруют сон
о любви говорить бы вслух
под романтической скрипки фон

Пора делать генеральный ремонт,
избавиться от коробок ненужных вещей,
оставить только любимый зонт
и пару самых любимых людей


Рецензии