БОЛЬ

Горе тяжестью сна отодвинуто,
Что впилось как терновый венец.
Ранним утром проснулось, ринулось.
Волчьим воем завыл отец.
Дорогая, любимая, милая.
Не вернуть. Не простившись, ушла.
Не вернуть никакою силою
Ту, что силу и жизнь дала.
Грудь рыданьем и стоном полнится.
Сердца трудно рукой зажать.
Непролитый цветочек клонится,
Что ухожен тобою мать.
Всё. Теперь поделиться не с кем,
Сокровенное не разделить.
Боль тупеет. Не вечно резка.
Ты ушла. Мы остались жить.
В мире всё в бесконечном тленно.
В мире всё суета сует.
В ожидании или мгновенно
Все когда то покинем свет.


Рецензии