Прошлое забудем?

Небо серое,
серые тучи
Живём мы только верою.
Ищем подходящий случай.

А боль пронизывает до костей,
Сердце дрогнет и болит
Все желают мне: "Не болей!",
Но мне вырваться никто не запретит.

Я не хочу!
Мне не приятно!
Не отдамся я палачу!
Кто-то скажет не внятно.

А он уже идёт
за тобой
Всё у тебя отберёт
Не успеешь сказать ты "Ой".

Почему у меня всё болит?
Почему?
Кто-то шепчется, говорит
Всё будет по моему!

Ведь надежда последней умирает!
Во мне она ещё не умерла наверно.
Мне кто-то как будто мешает!
А может я думаю неверно?

Да почему же так?
Жизнь жестока!
Жить мне дальше как?
не жду я своего порока!

И будет всё прекрасно!
Прошлое забудем?
Было оно напрасно
Давай об этом не будем...


Рецензии