Улыбка...

Поздно говорить ПРОСТИ если уже ушел, но не когда не поздно дать второй шанс тому кого так сильно любишь и в ком нуждаешься.  Чья Улыбка дарует радость. От которой мир останавливается и  хочешь улыбаться в месте с ней, если эта улыбка потерпела крушение и все внутри бурлит надо сделать так что бы она была снова счастлива и ни когда не унывала и любила тебя так как в первый раз встретила!!!!!!!!!


Рецензии