Запутаться в себе

Запутаться в себе.
Что может быть страшнее?
Теряться в пустоте красивых слов?
Или закрыться для себя еще сильнее?
И не видать красивых снов...

Поверить в безнадёжность! Да!
Ну как еще мне поступить глупее?
А может в глупости найду я толк?
Всё может быть, не стать бы лишь слепее.
Не получить фортуны злой урок.

Вернее, лучше даже, взять, да и поверить,
что в жизни скоро станет хорошо.
И путаться в себе, себя проверить.
Забыть, то, что уже прошло.


Рецензии