Спящая красавица


Заблудший ангел постучал в судьбы заброшенную дверь.
Ещё вчера был шумный праздник.Сегодня бродит дикий зверь.
Прочёл печально он молитву и слёзы стёр крылом своим.
Здесь замок был.Был шумный праздник.Зарос травой и нелюдим.
На лютне за стеной играли и плакали от счастья все.
Дары небесные лежали под ноги сдавшись красоте.
И ты красавица земная восприняла любовь небес.
О,сколько я просил об этом,чтоб дух твой вновь в тебе воскрес!
Лежишь в гробу в печальной коме.Лишь губы выдают тебя.
Я поцелуями согрею и воскрешу любовь моя!...
И рассветёт немая роза.И голуби впорхнут в окно.
И все на веки позабудут что дало мне веретено...
2013год.


Рецензии