Вслух

Пустые просторы потерянных улиц
Намеченных целей забытый уют
Все словно уснули, да не проснулись
И мысли опять ничего не дают

Похоже, что всё же я умираю
Не позабыв, но и не поняв
Теряю я всё, понемногу стираю
Не прав абсолютно и всё-таки прав

И нет больше окон
Да дверь на замке
И вышло всё боком
Да пусто в руке

Осталась усталость и вечная грусть
Нужна только малость, и я не вернусь
Но малости этой нет никогда
Все звёзды на небе, а здесь лишь беда


Рецензии