Тошнота

Ты осталась лишь в Отражении.
За Гранью - Грань.
Твои лишние Движения
Приводят Меня в раздражение
И новую брань.

Ты молчишь.
Или резко отвечаешь.
Пытаешься уклоть(ся) по-сильней.
Мне не смешно и не грустно.
Ты там не скучаешь.
Не понимаешь,
Но продолжаешь
Стараться все больней.
Такое Чувство,
Буд-то внутри Тебя -
Давно пусто.
Просто никто раньше не замечал.

Переломаны трещинами суставы.
Кости разбросаны по ячейкам.
Мы давно забыли свои Нравы.
Раскиданы по углам запястья.
Уподобились ищейкам
В Поисках Счастья.
Разве Мы не правы,
Отталкивая на Пути всех,
Кто рискнул подумать иначе?
Мыслить не так, как у Нас заложено...
Таких брать на смех.
Такие пусть плачут,
Когда Их столкнут с дороги.
Нам все равно.
Мы - сами Боги.

И не Капли тревоги,
Что Ты осталась только в Отражении.
Между Нами там, за Гранью - Грань.
От каждого Слова, Вида, - тошнота
Отвращение.
Друг Другу - дрянь
И более ничего.
Потому что моя вечная Пустота
Теперь забита
Не Тобой.


Рецензии