С наступающим

                Тридцать первого, под вечер,
                Смело выпивать начнём.
                Оливье на стол поставим,
                К нему водочки нальём.

                Оливье - дело святое,
                Что за праздник без него?
                И конечно заливное
                Чтобы было не одно.

                Ну, а там уж разберёмся
                Что,куда и для кого,
                Если только не напьёмся,
                Не отчебучим вдруг чего.

                Так что Вам друзья желаю
                В меру есть и норму пить
                И тогда Год Новый сможет
                Много счастья подарить.

                2011г.

    


Рецензии