НиЧеГо

Вот так-бывает,
...забивают...
на твои-добрые дела,
Вот так-бывает,
..что прослыть,
--сегодня можно
лишь со зла.

Вот так бывает-Ничего,
Не получив-взамен
...к себе..
Ты обозлился-Но-
в Душе-горит ещё
Искра-к Тебе.

Скажите-Люди!
Объясните.
Не сделав Зла,
прослыть-нельзя!
Или Добром-
-а тебе-Камнем,
как Жить?
--а Жить вот так--
Нельзя!

Не переделать-что Дано.
Ни гнустью и не вероломством.
Скажу-одно-просто-НО!
-Добро-оно твоё-Нутро!

Вот так бывает-забивают!
И после-словно-Ничего!
А оглянуться через годы...
..а рядом-пусто.........Никого............

02.12.2011год.


Рецензии