Псевдогубернатор

                г.Матвиенко


Под ногами тоскует желе.
Очень странно, что снежная вьюга,
вдруг ВНЕЗАПНО  прошлась по Неве...
За метелью не видно друг друга.
Не остыла порядком земля.
В ноябре мы гуляем в РУБАШКАХ...
А лопаты придуманы зря!
Под ногами - знакомая каша...

Где - то , в Смольном, задумчивый вид
на лице, по привычке райкома,
несомненно на ком - то лежит...
Это так горожанам знакомо.
Парфюмерно приласканный вид,
для показа - сакратовы речи...
Только снег, по привычке, лежит...
Убирать - не охота.
И нечем...

 24но10
Питер в плену сугробов


Рецензии