Холодно, сыро, но так красиво...

Холодно, сыро, но так красиво…
Когда еще мы будем молодыми?
Когда все просто, когда так сильно
и искренне мы любили?...
Когда дождь и лужи, гром с серыми тучами
нас звали на улицу…
Тогда были лучше мы,
но уже завтра это забудется…
Мелодии светлых дней,
наполняющих сердце в юности,
не вечно будут звучать в голове,
вдохновляя на глупости…
Но будет теплиться в душе ранимой
то доброе, яркое, сильное…
Холодно, сыро, но так красиво,
Когда еще мы будем молодыми?...


Рецензии