Перед снегом грустит виноград

Перед снегом грустит  виноград.
Утоляется жажда не влагой.
Умирает последний солдат,
Подружившийся с огненной сагой.

Захолустье. Зима. Недолёт.
Темнота на ножах с вдохновеньем.
Только сердце устало поёт
И встречается, друг мой, с забвеньем.


Рецензии