Меня не изменить, не переправить

Меня не изменить, не переправить,
А надо ли меня вам исправлять?
Оставьте уж меня таким на память,
Может приятно будет вспоминать..

Вы думаете, знаю, где дорога?
Да наплевать, я счастлив, что в пути.
Поверьте, до любимого порога
Под вечер я сумею доползти.

Не нравится мне ваше слово "счастье",
Края обмылили, осталась только "часть".
Я буду восхищаться каждым платьем,
Из тех, она что будет утром примерять.

Не нравится мне ваша обстановка.
Как умудрились вы за должное принять
То, что внутри могло звенеть так громко,
Чем наслаждаться можно снова и опять.

Да знаю, невозможно долго пылко...
Конечно, все умельцы привыкать.
Ну дайте мне еще раз по затылку,
Только пожалуйста, не надо исправлять.


Рецензии