К битве за москву!

Пришёл Мороз Иванович.А с ним сибиряки.
Заохали и дрогнули фашистские полки.
Немецкие дивизии:"То генерал Мороз.
А с ним Белобородов!Хальт Гитлер!Всё всерьёз!"

Замёрзли,околели под  древнею Москвой.
В театры не поспели.Вот это бой так бой!
Красивые и смелые сибирские полки.
А фрицы вновь заохали:"Вот это мужики!"

В ушаночках и ватниках валенки в разнос.
Узнали Гансы жалкие:"Вот дедушка Мороз!
Привёз с собой "подарочки".А с ними и ребят.
Сибирские дивизии такое здесь творят!"

Прошёл Мороз Иванович по фронту и тылам.
И раздавал подарочки столь "дорогим гостям".
Им Новый Год запомнился.А с ним сибиряки
Красивые и сильные и просто мужики!
1993год.


Рецензии