нет оправданья

Нет оправданья.. и ты прав..
Хрустальный воздух тишиной забвенья
Всё сохранит, ни капли не солгав,
И я приму твоё ко мне презренье..
Вся боль твоя ко мне вернётся, знаю,
И в сто раз тяжелей.. приму..
Немыслимо.. тебя теряю..
И ветер насквозь через грудь мою
Прорвётся.. и немой мольбы дыханье
Вдруг всполохнет всё жаром изнутри..
Я знаю, нет мне оправданья,
Хоть сотню раз произнесу: прости..
Хрустальный воздух дымкою забвенья
Всё сохранит в безмолвной тишине..
В тебе своё я вижу отраженья..
И моё сердце навсегда в тебе..
10. 11. 2011


Рецензии