СтЕнА

Бьёшься,бьёшься-а никак.
Вроде бы прошёл овраг.
Чтоли-обошёл-стену,
И почти прогнул спину.
Головою об асфальт...
Бьёшься,бьёшься,
А никак.Не пробить цемента-блаж
А охота.Хочешь-вмаж.

Что--затрусил?--очканул..?
Ну тогда,я лишь вздохну...
и треклятую-Стену-
Головою проломлю.......

А-А-А-А-А-А-Я ВЛЯПАЛСЯ В СТЕНУ...
Превращаясь в новизну,
Я теперь-как Ты----==Стена.
Кто-за нами---Он.?..Она..?...

07.02.2012 год.


Рецензии