Высшая Любовь

                Е.Т.
 
   << Люблю тебя, Мой брат, всем сердцем
   И обнимаю всей душой.
   Мой Дар - ДУХОВНОЕ НАСЛЕДСТВО
   За жертву святости земной,
   За соблюдение Закона
   И исполнение Основ,
   Прописанных в скрижалях Богом.
   И в этом - Высшая Любовь.

   Ты изучай Святые книги,
   Молись, и Я к тебе приду;
   Постись и чти святые Лики,
   Зажги Мне ладан и свечу.
   И Я тебе открою двери,
   И ты услышишь Голос Мой.
   Почувствуй сердцем и уверуй:
   Я, Сын Творца, Христос - с тобой.>>


Рецензии