Свечой угас закат

Свечой угас закат
день завершил свой праздник
 и волны жизни
   стихли в берегах
но ночь и вновь
душа в объятиях мечтаний
   ищу Тебя себя 
     в тенях предначертаний
  в гармонии
за тайной скрытых фраз

Обними меня тишиной
  лист оставив пробелом белым
очаруй меня вновь весной
  на холсте что искрится снегом

Там где ночь
      там я вижу Твой свет
  облака снов уносят вдаль души
и я снова плыву
     сквозь туман на рассвет
  где в росе спит
         мир красок и звуков...

///

Одиночество
        Тишина
Мертвых окон пустые глазницы
 Только сон
    Сон
  Симфония сна
Стерты краски и стерты лица

Только черная пустота

Без движения
         без дна
               без границы
До утра
         Исчезай
                До утра

Чтоб воскреснуть вновь Светом

      тень-птица!


Рецензии