***

Когда съедаешь пол обеда на ужин,
Когда на завтрак не ешь ни хрена,
Тогда понимаешь: никому ты не нужен,
Что и не вспомнят тебя никогда....

Понимаешь, мол был ты простужен,
Словно в пургу ты пропал без следа,
 И только останется нужным
Сказать про тебя то, что ждал ты всегда.


Рецензии